Рус Укр
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киев обеспечили теплом

В столице обеспечили теплом жилой фонд и социальную сферу. Согласно сообщению «Киевэнерго» без отопления временно находятся 350 домов, однако, проблема отсутствия теплоносителя будет устранена в ближайшее время

В Киеве по состоянию на 20 октября к отоплению подключен жилой фонд и все объекты социальной сферы. В частности, тепло получают 9374 жилых домов (управляются коммунальными ЖЭО, ЖСК, ОСМД и ведомственные дома), что составляет 98% от общего количества. Дома обслуживаемые коммунальными ЖЭО, подключены на 99% (7028 домов). Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе ПАО «Киевэнерго».

«Тепловая система города полностью развернута. Без тепла временно остаются около 350 домов всех форм собственности к устранению повреждений на теплосетях или внутридомовых сетях (1-3 суток). В период, когда услуга централизованного отопления отсутствует, начисления за нее потребителям производиться не будет. Жители будут платить только за фактически оказанную услугу», - отметил директор СВП «Киевские тепловые сети» Евгений Глушак.

Что касается социальной сферы, то отопление подключено 515 детсадов, что составляет 99,4% от общего количества, 451 школ (99%), все 15 родильных домов столицы и 293 лечебные учреждения. 3 детсада и 3 школы еще не имеют тепла в связи с выполнением работ на оборудовании районных отделений образования.

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, в Киеве 19 октября к централизованному отоплению было подключено 96,3% от общего жилого фонда города.

Анастасия Войтко
 
Комментарии (0)