Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниОтопительный сезон 2020-2021Отопление в Киеве отключать не собираются
Новости ЖКХ
19 апреля 2021 г.
16 апреля 2021 г.
15 апреля 2021 г.
13 апреля 2021 г.
09 апреля 2021 г.
07 апреля 2021 г.
06 апреля 2021 г.
05 апреля 2021 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

Отопление в Киеве отключать не собираются

Решение о завершении отопительного сезона в Киеве не могут принять из-за прогнозов синоптиков на скорое снижение температуры воздуха в столице

Решение о завершении отопительного сезона в Киеве не могут принять из-за прогнозов синоптиков на скорое снижение температуры воздуха в столице. Поэтому в ожидании обещанных синоптиками ночных морозов коммунальщики подают в дома тепло минимальной температуры.

Об этом на брифинге сообщил директор СП "Энергосбыт" КП "Киевтеплоэнерго" Константин Лопатин.

"Есть определенные нюансы, связанные с процедурой начала и окончанием отопительного сезона. Границы отопительного сезона определяются в соответствии с распорядительного документа. На сегодня еще нет распорядительного документа о прекращении отопительного сезона", - сказал он.

По словам Константина Лопатина, принятие подобного документа влияет не только на оказание услуг, оно влияет в первую очередь на расчет льгот и субсидий для тех категорий потребителей, которые ими пользуются.

"Учитывая, что сегодня мы согласно прогнозам гидрометцентра будем иметь существенное уменьшение температуры наружного воздуха, уже на этой неделе, то есть с переходом в минусовые температуры, в частности ночью, соответствующего решения о прекращении отопительного сезона действительно не принималось. Но источники теплоснабжения сегодня работают в режиме минимального, допустимого температурного режима, то есть подать теплоноситель более низкой температуры, к сожалению, уже технологического невозможно ", - сказал он.

"Что касается коммунальных учреждений, то решение принимается руководством каждого конкретного заведения. Например, есть уже заявки от определенных бюджетных учреждений, организаций, субъектов хозяйствования частных форм собственности, где они самостоятельно для себя решили прекратить отопительный сезон", - добавил Лопатин.

Вам нравится заказывать товар из Китая? Перейдя по ссылке на 4apk.info вы сможете скачать приложение на русском языке. Качайте приложение на свой андроид прямо сейчас.

 
Комментарии (2)
Коля Пухов
12 марта 2020 г. 22:54
Відключення опалення у Києві завжди означає початок літнього періоду регулярних відключень гарячого водопостачання...
Коля Пухов
12 марта 2020 г. 22:56
То чи треба поспішати залишатись без гарячої води?