Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХПолитикаНазначен главный спасатель столицы
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Назначен главный спасатель столицы

В КГГА назначен новый начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций. Первым боевым крещением для новоиспеченного главного спасателя столицы станет предотвращение в городе наводнения.

Новым начальником управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды стал Сергей Рюмшининформирует «Хрещатик».

На него глава КГГА Александр Попов возлагает задачи по предупреждению и спасению столицы от чрезвычайных ситуаций, и, в частности, касающиеся возможного подтопления территорий города из-за таяния снега.

«Я хочу представить вам Сергея Рюмшина, нового начальника управления. Сергей Николаевич – человек высокой мобилизации, и у меня нет никаких сомнений, что он справится с вызовами, которые стоят перед городом в нынешних погодных условиях», - отметил Александр Попов, представляя коллективу службы нового руководителя.

Новоназначенному председателю управления по вопросам чрезвычайных ситуаций глава горадминистрации поставил задачу – оперативно реагировать на любые подтопления территорий города и не допустить в Киеве чрезвычайной ситуации с «высокой» водой.

В управлении к таким вызовам погоды уже готовы. По словам господина Рюмшина, в каждом районе определены проблемные места, районные администрации об этом знают, а службы готовы реагировать на них в круглосуточном режиме.

Александр Попов также поблагодарил спасателей за то, что во время непогоды в столице они оперативно сработали на максимуме своих возможностей. Напоследок глава горадминистрации осмотрел помещение Киевской службы спасения, ознакомился с особенностями и спецификой работы ее специалистов.

Напомним, 26 марта, по итогам работы Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в городе, ее руководитель – первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак подал в отставку, которую Александр Попов принял. Кроме этого, он освободил от должности начальника столичного Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталия Пшеничного и гендиректора «Киевавтодора» Георгия Глинского.

Биография:

Родился Сергей Рюмшин в городе Курск (Россия). Его профессиональная карьера началась в тресте «Киевгорстрой-3» Главкиевгорстроя. Где он прошел путь от мастера до главного инженера стройуправления.

До назначения на нынешнюю должность, господин Рюмшин был председателем Святошинской райгосадминистрации.

 
Комментарии (0)