Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХПроисшествияПрокуратура установила незаконное отчуждение 2 домов в центре столицы
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Прокуратура установила незаконное отчуждение 2 домов в центре столицы

Киевская местная прокуратура №10 обратилась в суд с исками о возвращении в коммунальную собственность нежилых зданий площадью почти 1000 квадратных метров и стоимостью более 12 млн гривен
Киевская местная прокуратура №10 обратилась в суд с исками о возвращении в коммунальную собственность нежилых зданий площадью почти 1000 квадратных метров и стоимостью более 12 млн гривен, расположенных по ул. Невской в ​​Шевченковском районе города Киева, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.
 
Указанные помещения в 2015 году на основании поддельных документов и помимо воли законного владельца - территориальной общины, были незаконно отчуждены в пользу физического лица.
 
Учитывая изложенное, Киевской местной прокуратурой №10 приняты меры реагирования путем подачи иска в Шевченковский районный суд г.. Киева об истребовании указанного имущества в коммунальную собственность.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины - мошенничество. 

 
Комментарии (0)