Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХБлагоустройствоСтоличные коммунальщики готовы к любым капризам погоды
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Столичные коммунальщики готовы к любым капризам погоды

Мы постоянно расчищаем ливневые стоки от снега, чтобы вода на решетках не скапливалась и не замерзала. Все стоки сегодня содержатся в надлежащем состоянии

Коммунальные службы готовятся к смене погодных условий. Так, подразделения КК «Киевавтодор» очищают ливневые стоки от снега, чтобы в период таяния снега городская канализация работала исправно.

Об этом «У.К.» сообщили в пресс-службе КГГА.

«Мы постоянно расчищаем ливневые стоки от снега, чтобы вода на решетках не скапливалась и не замерзала. Все стоки сегодня содержатся в надлежащем состоянии, поэтому, когда начнется таяние снега, вода свободно будет стекать в канализацию и подтопления Киеву не грозит», - заверил директор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский.

При этом он отметил, что в Киеве есть проблемные места, где постоянно скапливаются большие объемы воды. Это, в частности, развязка возле станции метро «Левобережная», улица Фрунзе и площадь Победы. Подтапливает и улицу Богатырскую, где расположен каскад озер.

Вместе с тем, по словам Георгия Глинского, «Киевавтодор» продолжает работу по очистке дорожной сети и вывозу снега с автодорог города. Уже вывезено более 180 тыс. тонн снега.

Анна Недогибченко

 
Комментарии (0)