Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2019-2020В Киеве без отопления и горячей воды 322 потребителя
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве без отопления и горячей воды 322 потребителя

По состоянию на сегодня в Киеве в результате повреждений и плановых ремонтов теплосетей временно без отопления и горячего водоснабжения остаются 322 потребители.
За минувшие сутки «Киевэнерго» устранило 45 повреждений, что позволило восстановить отопление и горячее водоснабжение 410 потребителям. В течение дня планируется подключить 230 потребителей. Об этом говорится на сайте “Киевэнерго”.
 
Оперативное устранение повреждений и восстановление отопления и горячего водоснабжения осложняется нехваткой материалов и топлива вследствие блокирования счетов компании через штрафные санкции за уже уплаченные газовые долги.
 
В связи с критической ситуацией в отечественной теплоэнергетике, к которой привели неурегулированные взаимоотношений тепловых предприятий с газопоставщиком, в частности в вопросах погашения штрафных санкций за газовые долги, которые возникли у тепловиков за долги клиентов и несвоевременной компенсации разницы в тарифах со стороны государства, Верховная Рада Украины приняла Закон о реструктуризации задолженности теплокоммунэнерго. Сейчас он находится на рассмотрении у Президента Украины.

На время принятия закона поставщики Киевэнерго начали восстанавливать отгрузки необходимых материалов и оборудования для ремонтных работ и подготовки Киева к отопительному сезону. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов1
21 октября 2016 г. 20:24
Вулиці й зупинки перейменували, пам"ятники позносили, але від того якість комунальних послуг не покращилась, а тільки погіршилась.