Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХПроисшествияВ Киеве ввели новые правила покупок в магазинах и аптеках
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве ввели новые правила покупок в магазинах и аптеках

В помещениях должен находиться один покупатель на 10 кв. м площади магазина

В помещениях должен находиться один покупатель на 10 кв. м площади магазина. Об этом во время брифинга заявил мэр Киева Виталий Кличко.

«В аптеках и магазинах мы вводим дополнительные ограничения по количеству посетителей. В помещениях должен находиться один покупатель на 10 кв. м площади магазина. Владельцы магазинов и аптек должны придерживаться этих ограничений, а также обеспечить выполнение всех ранее введенных противоэпидемических мер», – заявил мэр.

Так, все продукты и лекарства будут развозить по магазинам и аптекам в обычном режиме. Также будет осуществляться доставка лекарств в больницы.

«Социальные работники города обеспечивают продуктами и другими необходимыми вещами одиноких киевлян преклонного возраста и паллиативных больных», – отметили на брифинге.

В комментариях украинцы взбунтовались из-за стремительного роста цен не только на лекарства, но и на продукты.

«А ограничения на цены будете вводить? Если дело так пойдёт и дальше, то к концу карантина хлеб и картошка будут стоить по сотке гривен. Виталя, ты в магазине давно был ,на цены смотрел? Барыга на барыге...и это во время всеобщего звиздеца!! Торговля на крови», «А никто не хочет посчитать сколько людей загнется и пострадает от всех этих запретов и карантинов?», «ну, сейчас начнется:очереди, взятки, чтобы зайти БЕЗ очереди и т.п. совок возвращается?», «Курогрудки по 78? Где находится этот рай?», «То действительно бабло рубят на крови, сволочи .... У нас наоборот цены не только не поднялись, но и снизили на некоторые категории», – написали пользователи сети.

 

 

 
Комментарии (0)