Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХПроисшествияВ столичные магазины не будут пускать людей без масок
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В столичные магазины не будут пускать людей без масок

Киевская городская государственная администрация (КГГА) ввела новые требования для посетителей магазинов столицы

Киевская городская государственная администрация (КГГА) ввела новые требования для посетителей магазинов столицы. Теперь заведения общественного питания и продуктовые магазины должны ввести противоэпидемические мероприятия в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Согласно опубликованной КГГА информации на своей странице в социальной сети Facebook, магазины должны обеспечить санитарный контроль и вести мероприятия по посетителей - не пропускать посетителей без медицинских масок. Соответствующая информация КГГА опубликовала 24 марта.

Магазины должны соблюдать норму посещений (один человек на 10 квадратных метров площади помещения). Также магазины должны установить спиртовые антисептики для посетителей. Что же касается заведений общественного питания, то они должны обеспечить гостей одноразовыми салфетками на столах обслуживания. При этом, все продукты питания должны быть упакованы.

Согласно информации КГГА, сотрудники магазинов должны ежедневно проходить температурный контроль.

Работодатели должны обеспечить сотрудников медицинскими масками (одна маска на 3:00 работы) и антисептиками (один флакон в 100 мл в смену). Также сотрудники должны соблюдать на расстоянии менее метра.

Ранее в КГГА рассказали, как получить пропуск в общественный транспорт.Також читайте, как украинцы штурмуют Интернет «вирусными» шутками о коронавирусы.

 

 
Комментарии (0)