Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниТарифы ЖКХЦентр Киева всколыхнул «Марш платежек»
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Центр Киева всколыхнул «Марш платежек»

В столице сегодня под стенами КГГА прошла акция «Марш платежек», участники которой призвали граждан не платить ЖКУ, если власть не пересмотрит цены на газ и не проведет перерасчет платы за тепло за несколько периодов.

Сегодня в Киеве под стенами Киевской городской государственной администрации состоялась акция протеста «Марш платежек». Организаторами которой выступили представители «Тарифной Мобилизации».

Как передает корреспондент «Украины Коммунальной», участники акции требовали перерасчета платежей за теплоснабжение на отопительный сезон и за предыдущий.

Также были выдвинуты требования перерасчета платы за услуги водоснабжения и водоотведения.

Кроме того, участники акции призывали граждан не платить за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, если власть не обяжет поставщиков обосновать тарифы перед потребителями, а цены на газ не будут пересмотрены.

Опасаясь дальнейшего развития акции, к участникам вышли и попытались провести диалог представители столичной власти. Хотя, как отмечают учасники митинга, никого из КГГА к участию не приглашали.

 


Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, 8 декабря возле здания Верховной Рады проходила акция с требованием отставки Премьер-министра Арсения Яценюка. Количество митингующих под Радой насчитывала до 3 тысяч человек. Примечательно, что движение транспорта на улице Грушевского был частично перекрыт.

 
Комментарии (1)
Олена1
24 декабря 2015 г. 12:08
Бондаренко? Какого он туда выперся? На свалку истории пора)))