Рус Укр
ГлавнаяКомментарииОтопительный сезон 2019-2020П.Пантелеев: «Мы не застрахованы от аварий в любом месте»
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

П.Пантелеев: «Мы не застрахованы от аварий в любом месте»

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев назвал районы столицы где есть наибольшие риски порывов теплосетей в течение нынешнего отопительного сезона
Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев назвал районы столицы где есть наибольшие риски порывов теплосетей в течение нынешнего отопительного сезона.
 
Так, по словам чиновника, риски порывов теплосетей в течение нынешнего отопительного сезона в Киеве касаются Шевченковского, Подольского, Оболонского и Святошинского районов.
 
"Мы не застрахованы от аварий в любом месте. В общем система теплоснабжения изношена от 60 до 80%, в зависимости от конкретного объекта. Наиболее тяжелые в этом плане Шевченковский, Подольский район, Оболонский и Святошинский районы", - отметил Пантелеев.
 
По его словам, в этих районах традиционно проходит наиболее сложное подключение к теплу, а кроме того, возникает большее количество аварий и порывов во время отопительного сезона. Несмотря на проведенные ремонтные работы и замены сетей, такие проблемы вероятны и в этом году.
 

При этом он добавил, что, по оценке Всемирного банка, во избежание аварийных ситуаций и стабилизации ситуации с отоплением в Киеве необходимо ежегодно осуществлять замену 170 км сетей в течение 5 лет. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
29 октября 2019 г. 19:35
Якщо ви вночі зателефонуєте у жеківську аварійну, то впевнитесь, що замість оперативного з"єднання з диспетчером, ви довго будете вимушені слухати музику і місцеві новини , що будуть лунати з телефонної трубки. А , аварія, наприклад, прорив труби , тим часом буде заливати все більше і більше вас і сусідів...-----------------------------------То може Пантелеєву треба потурбуватися, щоб аварійний диспетчер брав трубку відразу у будь-який час доби...