Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниТарифы ЖКХКиевлян ждут новые тарифы на газ
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевлян ждут новые тарифы на газ

Начиная с ноября 2018 тариф на газ для жителей квартир Киева, оборудованных газовыми счетчиками и квартир без них будет составлять 8,55 гривны за кубометр
Начиная с ноября 2018 тариф на газ для жителей квартир Киева, оборудованных газовыми счетчиками и квартир без них будет составлять 8,55 гривен за кубометр, об этом сообщила пресс-служба компании «Киевгаз».
 
В случае отсутствия газовых счетчиков норма потребления газа в квартире с горячим водоснабжением и газовой плитой составит 3,3 кубометра на человека; без горячего водоснабжения - 5,4 кубометра; с плитой и газовым водонагревателем - 10,5 кубометров на человека.
 
Если в квартире кроме газовой плиты установлены газовые приборы, их предельные объемы потребления природного газа должны быть дополнительно учтены при определении общего объема потребления.
 

Напомним, что на заседании правительства в октябре, приняли решение о повышении цен на газ для населения на 23,5%. Следовательно, с 1 ноября стоимость газа для населения составит 8550 гривен за тысячу кубометров. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
11 декабря 2018 г. 23:00
Спустошує кишені не плата за газ, а плата за воду. Особливо у споживачів без квартирного лічильника холодної води.