Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниТарифы ЖКХКиевляне получили квитанции за коммуналку без учета субсидии
Новости ЖКХ
28 июня 2017 г.
27 июня 2017 г.
23 июня 2017 г.
22 июня 2017 г.
20 июня 2017 г.
19 июня 2017 г.
16 июня 2017 г.
15 июня 2017 г.
09 июня 2017 г.
Loading...

24СМИ:


Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Киевляне получили квитанции за коммуналку без учета субсидии

Киевляне в июне получили квитанции за коммунальные услуги в которых отражен размер жилищной субсидии, которая была назначена в мае.
Киевляне в июне получили квитанции за коммунальные услуги в которых отражен размер жилищной субсидии, которая была назначена в мае.
 
Это связано с принятием Постановления Кабинета Министров Украины от 26.04.2017 № 300 «О внесении изменений в некоторые Постановления Кабинета Министров Украины». Органы социальной защиты населения по техническим причинам не имели возможности провести соответствующие начисления.
 
Гарантированный государством размер субсидии будет отражено в следующей квитанции, которую вы получите в июле. Таким образом, в квитанции за июнь будут отражены субсидии за два месяца - май и июнь.
 
Также обращаем внимание, что при наличии задолженности более чем за два месяца согласно Постановлению КМУ № 300 субсидии не будут начисляться. Поэтому призываем своевременно оплатить счета за предоставленные услуги в полном объеме и не накапливать долги.

По всем вопросам о начислении субсидий обращайтесь в районные управления труда и социальной защиты населения, на городскую горячую линию 15-51, а также на горячие линии исполнителей услуг. 

 
Комментарии (1)
Коля
17 июня 2017 г. 22:03
У статті написано: "...субсидіантам рекомендовано сплачувати обов’язковий платіж за травень у такому ж розмірі, як у квітні...". Це ж саме я прочитав у приписці до квитанції. Отже, повну суму нарахувань треба проігнорувати, і платити стільки, як у квітні?
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
16