Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниОтопительный сезон 2020-2021«Киевоблгаз» предусматривает срыв отопительного сезона на Киевщине
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

«Киевоблгаз» предусматривает срыв отопительного сезона на Киевщине

"Киевоблгаз" утверждает, что виной этому - долги населения

Отопительный сезон на Киевщине имеет все шансы не начаться вовремя. "Киевоблгаз" утверждает, что виной этому - долги населения. Об этом говорится на сайте Киево-Святошинской РГА.

Отмечается, что на 1 сентября населения Киевщины задолжало за услуги распределения газа более 76 млн грн, из них больше 26 млн грн в Киево-Святошинском районе.

Жители Васильковщины должны заплатить более 9 млн грн. Более чем по 5 млн грн должны в Бориспольском, Броварском и Белоцерковском районах.

В компании объясняют, накопления долгов вызвано распоряжением Кабинета Министров Украины о запрещенной во время действия карантина и в течение 30 дней после его отмены приостанавливать газоснабжение.

Отмечается также, что ситуация с подготовкой к отопительному сезону является крайне критической. Отсутствие должного финансирования препятствует проведению плановых ремонтных работ. Это может привести к срыву своевременного начала отопительного сезона.

 

 
Комментарии (2)
Коля Пухов
08 сентября 2020 г. 21:25
Мабуть, споживачі не хотять вносити оплату за розподіл окремою платіжкою, бо це ж треба викидати гроші ще й на комісію. Отже, даремно "КиївГаз" витрачає папір і фарбу на друкування окремих платіжок за розподіл, - люди відразу розшифрували це як вишкрібання без ніяких причин. Відповісти
Коля Пухов
08 сентября 2020 г. 22:00
Раніше була одна платіжка, то нехай і буде одна, бо усяке розмноження платіжок споживачі сприймають погано, оскільки це додаткові витрати грошей на комісію, і додаткові витрати часу на стояння у чергах. Бо у зв"язку з великою кількістю платіжок касири довше обслуговують кожного споживача, і черга рухається дуже повільно.