Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниОтопительный сезон 2016-2017Пантелеев лично проверяет теплые ли батареи в квартирах киевлян
Новости ЖКХ
24 февраля 2017 г.
22 февраля 2017 г.
21 февраля 2017 г.
17 февраля 2017 г.
15 февраля 2017 г.
13 февраля 2017 г.
10 февраля 2017 г.
09 февраля 2017 г.
07 февраля 2017 г.
Loading...

24СМИ:


Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Пантелеев лично проверяет теплые ли батареи в квартирах киевлян

Вчера заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, лично проверил две квартиры, жильцы которых жаловались на некачественную услугу отопления. В помещениях было зафиксировано +16 градусов тепла.
С начала отопительного сезона произошло 2 331 комиссионное обследование квартир, где зафиксирована недостаточная температура отопления. Такие комиссии действуют в каждом районе и в результате их работы принимается решение о перерасчете или оперативно устраняются поломки, влияющие на работу системы отопления. Об этом во время выездной инспекции работы комиссии в домах в Голосеевском и Святошинском районах заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.
 
«Комиссия состоит из представителей теплоснабжающих предприятий – ПАО «Киевэнерго» или ООО «Єврореконструкція», жилищных предприятий и, собственно, самих жителей. Осуществляется замер температуры отопления в доме. Если фиксируется температура ниже необходимой нормы, а это +18 градусов, то определяется причина и ответственный за это. В результате либо оперативно устраняются технические неполадки, или человеку осуществляется перерасчет», – рассказал заместитель председателя КГГА.
 
Петр Пантелеев проверил две квартиры, жильцы которых жаловались на некачественную услугу отопления. В помещениях было зафиксировано +16 градусов тепла.

«В первой квартире в Голосеевском районе определено, что причиной является техническая проблема, которая возникла после установки теплового счетчика прошлого года. В течение суток ЖЭК совместно с «Киевэнерго» проведут необходимые расчеты, спланируют технические меры, чтобы вернуть людям в квартиру нормальную температуру отопления. В случае квартиры на улице Дружківській результаты обследования квартиры и теплопункта показали, что необходимо заменить как краны на радиаторах в квартире, которым уже десятки лет, так и запорную арматуру в тепловом пункте. На это исполнителям даем 10 дней, а жителям квартир, где есть проблема недогрева, осуществят перерасчет», – пояснил Петр Пантелеев. 

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
16