Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниТранспортПри выполнении капитального ремонта парковой зоны столицы подрядчик присвоил бюджетные средства - Прокуратура
Новости ЖКХ
05 декабря 2019 г.
03 декабря 2019 г.
02 декабря 2019 г.
27 ноября 2019 г.
25 ноября 2019 г.
22 ноября 2019 г.
21 ноября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

При выполнении капитального ремонта парковой зоны столицы подрядчик присвоил бюджетные средства - Прокуратура

При выполнении работ по капитальному ремонту парковой зоны по ул. Маяковского и площади Анкары в Деснянском районе столицы подрядчик присвоил бюджетные средства выплачены за работы, которые фактически остались невыполненными
Киевская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении директора предприятия-подрядчика за присвоение бюджетных средств в сумме свыше 200 тыс. гривен, об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.
 
Установлено, что при выполнении работ по капитальному ремонту парковой зоны по ул. Маяковского и площади Анкары в Деснянском районе столицы директором предприятия-подрядчика присвоено бюджетные средства выплачены за работы, которые фактически остались невыполненными.
 
Досудебное расследование уже завершено. Обвинительный акт в отношении должностного лица направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Злоумышленнику инкриминируется ч. 4 ст. 191 УК Украины (завладение чужим имуществом в крупных размерах путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением) и ч. 2 ст. 366 УК Украины (служебная подделка, повлекшее тяжкие последствия). За совершенное директору грозит наказание в виде лишения свободы до 8 лет. 

 
Комментарии (0)