Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииБлагоустройствоВ Киеве к летнему сезону подготовили 14 пляжей
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

В Киеве к летнему сезону подготовили 14 пляжей

Перед началом сезона штатные водолазы КП «Плесо» провели обследование дна акваторий всех пляжей.
В Днепровском районе для киевлян будут работать 9 пляжей - «Молодежный», «Венеция», «Предместная Слободка», «Золотой», «Детский», «Радуга», «Тельбин», «Центральный», «Радуга»; в Оболонском районе 2 пляжа - «Вербный», «Пуща-Водица»; в Деснянском районе 2 пляжа - «Водоворот», «Троещина»; в Голосеевском районе - пляж «Галерная».
 
Об этом сообщают в коммунальном предприятии «Плесо».
 
Семь киевских пляжей по состоянию на 11 июня получили официальные паспорта «Вербный», «Пуща-Водица», «Венеция», «Детский», «Золотой», «Предместная Слободка», «Троещина». Еще семь пляжей получат паспорта позже. Это вызвано погодными условиями: из-за ливней качество воды в водоемах может ухудшаться. Такая ситуация типична не только для Киева, но и для других городов.
 
Перед началом сезона штатные водолазы КП «Плесо» провели обследование дна акваторий всех пляжей. Целью таких водолазных спусков является выявление и устранение травмоопасных предметов, которые обычно приносит течением во время весенних паводков.
 
На пляжах обустроили 26 спасательных постов. Оперативные дежурные и спасательные подразделения находятся на постоянном дежурстве и готовы к реагированию. При этом, непосредственно на спасательных постах в пределах пляжей дежурят лайфгарды «Пляжный патруль» (около 150 человек).
 

На пляжах «Детский», «Золотой» и «Пуща-Водица» находятся кресла-амфибии для купания и работает персонал, чтобы помогать гражданам с инвалидностью. 

 
Комментарии (0)