Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХБлагоустройствоВ столице экологически утилизировали 14,5 тысячи елок
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В столице экологически утилизировали 14,5 тысячи елок

С 2 января 2020 киевляне имели возможность утилизировать хвойные символы праздника правильно, с пользой для экологии города.
С 2 января 2020 киевляне имели возможность утилизировать хвойные символы праздника правильно, с пользой для экологии города. Свои елки, сосны, ели транспортировали до 15 пунктов сбора, которые функционировали в каждом районе столицы. Об этом сообщила пресс служба КГГА.
 
«В этом году на локациях приема новогодних елок собрано 14,5 тысячи елок - рекордная цифра за все 5 лет работы пунктов приема. Это втрое больше, чем в прошлом году. Конечно, отмечу, что большое количество составляют символы праздников, которые были оставлены безответственными предпринимателями, поэтому в следующем году несанкционированные елочные базары должны быть ликвидированы. Надеюсь, с каждым годом экосознание граждан будет расти - и вместо срубленные елки будут зеленеть живые деревья в кадках, которые после праздников можно высадить во дворе », - говорится в сообщении.
 

Собранные дерева переделают на треску в специальном трископодрибнювачу и используют весной для хранения водного баланса лунок вечнозеленых растений в городе. Работали пункта до 1 февраля, но если граждане не успели принести елку, то специалисты ее примут в любое время. 

 
Комментарии (0)