Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТеплоэнергетика«Киевэнерго» работает над ликвидацией аварии на Святошино
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

«Киевэнерго» работает над ликвидацией аварии на Святошино

Сотрудники «Киевэнерго» ликвидируют повреждение участка тепломагистрали в Святошинском районе, которое оставило без горячего водоснабжения сотни потребителей компании.

Оперативная бригада ПАО «Киевэнерго» ликвидирует повреждение участка магистрального трубопровода ТМ-1 от РК «Борщаговка» в Святошинском районе столицы, произошедшее около 14:00 30 июля 2015 года вблизи ул. Комарова, 9. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».

«Повреждение тепломагистрали диаметром 700 мм произошло в связи с высоким уровнем изношенности труб. Данный участок теплосети исчерпал свой 25-летний нормативный ресурс. На время ликвидации повреждения от горячего водоснабжения отключены около 820 потребителей (жилые и ведомственные дома, лечебные и учебные заведения)», – говорится в сообщении.
 
В «Киевэнерго» добавили, что по состоянию на 17:00 проводится откачка воды, после чего начнется поиск места повреждения. Сроки его устранения будут определены, учитывая характер и сложность повреждения.
 
На время выполнения работ по ликвидации повреждения ГАИ Соломенского района утвердит временную схему движения автомобильного транспорта, часть проезжей части будет перекрыта для проведения работ в теплокамер.
 
Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», больше тысячи потребителей «Киевэнерго» находятся без горячего водоснабжения. Это обусловлено повреждениями в теплосетях, плановыми отключениями и проведением гидравлических испытаний.
Екатерина Белоус
 
Комментарии (0)