Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТеплоэнергетикаДолг киевлян за отопление и горячую воду составляет 1,35 млрд грн
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Долг киевлян за отопление и горячую воду составляет 1,35 млрд грн

Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ОАО «Киевэнерго» на 1 сентября составила 2,6 млрд грн. Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду должны населения и ЖЭО столицы
Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ОАО «Киевэнерго» на 1 сентября составила 2,6 млрд грн. Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду должны населения и ЖЭО столицы -1,35 млрд грн и 690 млн грн соответственно, сообщает пресс-служба «Киевэнерго».
 
Наибольшую задолженность за отопление и горячую воду накопил государственный бюджет. На 1 сентября 2017 задолженность организаций, финансируемых из госбюджета, составила 43,6 млн грн, а долг госбюджета по компенсации льгот и субсидий - 304,2 млн грн (с учетом протоколов по август 2017).
 
Критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в Святошинском (178,6 млн грн) и Деснянском (179,4 млн грн) районах.
 
Суммарная задолженность населения за отопление и горячую воду на 1 сентября 2017 составила 1,35 млрд грн. Задолженность жителей столицы за отопление составляет 810,4 млн грн, долг за горячую воду - 539,5 млн грн.
 
В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за отопление и горячую воду должны жители Печерского района - 2,8 тыс. Грн.

Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги Компании накопили потребители Подольского района - 5,6 млн грн (ул. Вышгородская, 45), Печерского - 2,6 млн грн (ул. Евгения Коновальца, 44а) и Соломенского - 1,8 млн грн (ул. Михаила Донца, 2А). 

 
Комментарии (1)
Коля
14 сентября 2017 г. 17:54
Причина боргів населення перед "Київенерго" проста: ця компанія часто не зараховує внесену плату. Споживач вносить плату , наприклад, за гарячу воду, а у наступній платіжці ця внесена плата записана як борг, ніби споживач не платив. Особисто я на власному прикладі у цьому переконався; причому і раніше такі випадки з "Київенерго" в мене були. Тобто, цей вид шахраювання у "Київенерго" постійний (періодичний).
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
16