Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительствоКиев выделит дополнительные средства на ремонт дорог
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киев выделит дополнительные средства на ремонт дорог

Главное управление транспорта и связи для осуществления капитального ремонта сетей внешнего освещения получит 698,8 тыс. грн.

За счет остатков средств на начало года и субвенции из государственного бюджета город получил возможность увеличить расходы специального фонда бюджета.  Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко. По его словам, такое предложение вынесено на сессию Киевсовета.

Об этом «У.К.» сообщили в пресс-службе КГГА.

«Основные средства в сумме 6,3 млн грн мы предлагаем направить на текущее содержание дорог и 6 млн грн на создание экспозиции и приобретение оборудования для Музея истории Киева, который должен быть расположен в новостройке на ул. Б.Хмельницкого, 7. Также предлагается увеличить расходы на оздоровление детей на 1,5 млн грн. Ходосовского сельском совете Киево-Святошинского района и на 2,2 млн грн. Подгорцевский сельском совете Обуховского района. Мы полигон бытовых отходов в Подгорцах, который ухудшает экологию отдельных сел, поэтому считаем обязательным оздоравливать детей этих сел за городской счет. Еще 284,6 тыс. грн будет направлено Киевскому академическому «Молодому театру» на погашение задолженности за проведенные работы по созданию новых постановок», - отметил Руслан Крамаренко.

Кроме того, Главному управлению промышленной, научно-технической и инновационной политики и Главному управлению экологии и охраны природных ресурсов на выполнение природоохранных мероприятий выделяется 46,1 млн грн.  Главное управление транспорта и связи для осуществления капитального ремонта сетей внешнего освещения получит 698,8 тыс. грн.

 

Анна Недогибченко

 
Комментарии (0)