Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииОтопительный сезон 2020-2021Киевэнерго начало отключать потребителей от теплоснабжения
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевэнерго начало отключать потребителей от теплоснабжения

От теплоснабжения начали отключать юридических клиентов по их заявкам. Среди 789 желающих досрочно завершить отопительный сезон есть так же 27 ЖСК и ОСМД.

Юридические клиенты Киевэнерго могут отключаться от централизованного отопления до официального окончания отопительного сезона. Что бы отключиться, достаточно прислать КИЕВЭНЕРГО заявку. На сегодня в компанию уже поступило 789 заявок, среди которых 27 - от ЖСК и ОСМД жилых домов столицы.

Отключение тепла домам, которые управляются коммунальными ЖЭО, КИЕВЭНЕРГО начнет на основании распоряжения Киевской городской госадминистрации. Согласно действующему законодательству, основанием для этого является средняя температура воздуха выше + 8 ° С в течение 3-х суток.

Напомним, в прошлом году распоряжение КГГА об официальном завершении отопительного сезона КИЕВЭНЕРГО получило 8 апреля. Согласно технологическим требованиям, отключение централизованного отопления происходит постепенно в течение 7-10 дней, чтобы избежать резкого снижения давления в теплосетях, что может привести к их повреждению.

 

 
Комментарии (0)