Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТеплоэнергетика«Киевэнерго» разделило полмиллиарда между поставщиками счетчиков
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

«Киевэнерго» разделило полмиллиарда между поставщиками счетчиков

«Киевэнерго» определилось с поставщиками счетчиков тепла. В частности, компания выделила более полумиллиарда грн на эти цели. Приборы учета тепловой энергии фирмы будут поставлять в течение нескольких лет.

«Киевэнерго» заключило соглашения на закупку счетчиков тепла на сумму 561,33 млн грн с поставщиками приборов учета тепла. Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок», передают «Наши Деньги».

В частности, компания заказала 14 тыс. счетчиков тепла, которые будут поставлять в течение трех лет - до 2017 года.
 
Поставлять приборы учета тепловой энергии будут 4 фирмы:
 
ООО «Техномер» - 204,30 млн грн;
 
ООО «Ексіс Индастри» - 229,49 млн грн;
 
ООО Фирма «Семпал Ко ЛТД» - 69,94 млн грн;
 
ЧНПП «Ергомера» - 57,60 млн грн.
 
Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, «Киевэнерго» нашло инвестиций средства для решения вопрос оборудования жилых домов столицы тепловыми счетчиками. Компания планирует за кредитные средства установить 2 тыс. домовых счетчиков учета тепла. Из городского бюджета выделено 59 млн грн на закупку счетчиков, этих средств хватит на приобретение 1 тыс. приборов учета тепла.
 
Комментарии (1)
Коля Пухов
20 апреля 2015 г. 15:20
Компания "Киевэнерго" по почте присылает киевлянам счета с сообщениями о якобы существующем долге. Приписываемый долг, как правило, небольшой, порядка 100-200 гривен. Когда получивший такое сообщение всё-таки отложит все свои дела, или отпросится с работы за свой счёт, и придёт в районное отделение "Киевэнерго" для того, чтобы выяснить причину приписываемого долга, то окажется, что приём по этому вопросу временно прекращён по техническим причинам. И так несколько раз. В конце концов "должник" приходит к мысли, что дешевле было бы оплатить этот несуществующий долг, чем безрезультатно столько рабочего времени потерять.