Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТранспортКиевская городская электричка может возобновить работу с 1 июня
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевская городская электричка может возобновить работу с 1 июня

Киевская городская электричка возобновит работу одновременно со всем железнодорожным транспортом в стране. Согласно планам правительства, возобновление его работы может начаться 1 июня
Киевская городская электричка возобновит работу одновременно со всем железнодорожным транспортом в стране. Согласно планам правительства, возобновление его работы может начаться 1 июня, об этом сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА) со ссылкой на брифинг мэра Киева Виталия Кличко.
 
“Городская электричка возобновит свою работу вместе со всем железнодорожным транспортом Украины. Это прописано в плане выхода из карантина, который разработало правительство. Согласно этому плану, уже с 1 июня в Украине планируют возобновить железнодорожные пассажирские перевозки в городском, региональном и межобластном сообщении. В том числе, и в городской электричке” – сказал Виталий Кличко.
 

Он уточнил, что “Киевпастранс” заказал филиалу “Укрзализныци” ремонт столичной городской электрички, так как столица только эксплуатирует этот вид транспорта. Планируется выполнить 48 текущих ремонтов электропоездов, а также провести их техническое обслуживание. 

 
Комментарии (0)