Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниТранспортКличко объяснил повышение стоимости общественного транспорта
Новости ЖКХ
25 мая 2018 г.
24 мая 2018 г.
22 мая 2018 г.
21 мая 2018 г.
18 мая 2018 г.
17 мая 2018 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги


Погода

Кличко объяснил повышение стоимости общественного транспорта

Кличко объяснил, почему общественный транспорт столицы подорожает с июля. В частности, по его мнению, нынешняя себестоимость билета намного выше же стоимость проезда.

Кличко объяснил, почему общественный транспорт столицы подорожает с июля. В частности, по его мнению, нынешняя себестоимость билета намного выше же стоимость проезда.

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал ситуацию с повышением стоимости проезда в общественном транспорте, как запланировано на середину июля, передает официальный сайт городского головы Киева.

"Мы вынуждены поднять цену на проезд. Ведь транспорт в Киеве должен надлежащим образом работать, быть безопасным и комфортным, вовремя ремонтироваться и обновляться", - отметил мэр.

Одной из причин роста стоимости проезда в городском транспорте является себестоимость проезда. По словам Кличко, она намного выше, чем стоимость билета.

Кличко, добавил, что сегодня есть необходимость развития и обновления подвижного состава общественного транспорта в Киеве. И на все это нужны значительные средства.

"Сейчас не хватает водителей общественного транспорта, поскольку люди не хотят идти работать на низкую заработную плату и вынуждены искать работу зарубежом", - сказал Кличко.

Он отметил, что столичная власть должна повысить зарплату водителям. Для льготных категорий граждан будет сохранен бесплатный проезд.

ранее, с 14 июля поездки в наземном общественном транспорте Киева начали стоить 8 грн. Вместе с тем предусмотрено ниже тариф для пассажиров, которые будут пользоваться проездными билетами и бесконтактными карточками.

Ранее, в КГГА объяснили, что с 2015 года в стране выросли тарифы на электроэнергию - в 5,4 раза, стоимость дизельного топлива - в 1,5 раза, стоимость шин - в 1,5 раза, индекс потребительских цен за указанный период (2015 -2017 год) составляет 183%.

Хочется перемен? Смени цвет волос при помощи био-краски от La Fabelo. Она обладает прекрасными свойствами, мягко и бережно окрашивает волосы, заботясь об их структуре, не повреждая их. Цвет сохраняется очень долго. Приобрести краску можно га сайте http://shop.lafabelo.com/hair_color_bio/. Высокое качество, которое заботится о красоте и здоровье ваших волос.

 
Комментарии (1)
Коля
17 мая 2018 г. 23:09
Не тарифи і ціни зростають, а знецінюються українські гроші - лише зовні це виглядає як підвищення цін і тарифів. ------------------------Тенденцію постійного знецінення українських національних грошей було закладено ще на початку 1992 року. В 1992 році ввели національну валюту "купонокарбованець" і з 1992 по 1996 рік той купонокарбованець знецінився у сотні тисяч разів. У 1996 році купонокарбованець обміняли на гривню по курсу: сто тисяч купонокарбованців за одну гривню, і з 1996-го року до 2014-го року гривня знецінилась приблизно у 20 разів. А починаючи з 2014 року швидкість знецінення гривні значно зросла . ----------------------------------------------Знецінення національних грошей, тобто інфляція, - це не що інше як тихий грабунок людей владою тієї держави, яка провадить таке знецінення.