Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииВодоснабжениеКГГА назвали информацию о холерной палочке в водопроводной воде фейком
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 







 

КГГА назвали информацию о холерной палочке в водопроводной воде фейком

Информация о холерной палочке является фейковой

Власти Киева опровергли информацию о том, что из-за распространения холерной палочки в воде в столице есть вспышка холеры. Качество городской водопроводной воды отвечает санитарным нормам.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. "Киевводоканал" обеспечен всеми необходимыми реагентами для очистки.

"В сети распространяется фейковая информация о возможной вспышке холеры через холерную палочку в воде. В сообщениях отмечается, что чистить зубы и мыть фрукты и овощи необходимо исключительно кипяченой водой. В "Киевводоканале" уверяют, что эта информация не соответствует действительности и, скорее всего, направлена ​​на дестабилизацию ситуации и нагнетание паники среди населения", – говорится в сообщении.

В КГГА подчеркнули, что качество питьевой воды контролируется показателями эпидемической и санитарно-химическими показателями безопасности. Никаких отклонений от норм нет, и она вполне безопасна.

Как сообщал OBOZREVATEL, специалисты проверили качество воды на общественных пляжах Киева. Из 13 мест отдыха у воды, только на одном показатели полностью соответствовали нормам.

 

 
Комментарии (0)