Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниЖильеКГГА подготовила новые квартиры для вкладчиковв «Элита-Центр»
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

КГГА подготовила новые квартиры для вкладчиковв «Элита-Центр»

Киевская городская государственная администрация продолжает работать над обеспечением квартирами инвесторов, обманутых группой строительных компаний «Элита-Центр»

Киевская городская государственная администрация продолжает работать над обеспечением квартирами инвесторов, обманутых группой строительных компаний «Элита-Центр». Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Вячеслав Непоп во время мирного митинга под стенами КГГА

«В последние годы нам удалось предоставить квартиры 267 обманутым инвесторам. Еще 1263 пострадавших необходимо обеспечить жильем. И мы не прекращаем работать над этим – работает постоянная конкурсная комиссия по привлечению инвесторов для строительства, заключаются инвестиционные договоры, на части объектов продолжается строительство», – отметил Вячеслав Непоп.

Он напомнил, что строительство продолжается в переулке Платоновском и на улице Лукьяновской, где в соответствии 10,6% и 9,4% площади предусмотрены для передачи пострадавшим от «Элита-Центр». На улице Милославской, где инвестор обязался предоставить 7% площади, ведется работа по отделке домов и придомовой территории. Всего за данными объектами, которые будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2021 года, уже заключены предварительные договоры на передачу 63 квартир обманутым инвесторам.Кроме того, в 2020 году КП «Киевское инвестиционное агентство» подало повторное заявление на выдачу разрешения на строительство на участке на улице Оноре де Бальзака в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины. Там предусмотрено более 904 кв. м для обеспечения жильем пострадавших от «Элита-Центр».

Также «замороженными» остаются более 5000 кв. м, согласованные с инвестором, в объекте на пересечении улиц Здолбуновской и Тепловозной. Там жители соседних жилых комплексов не первый год блокируют строительство, несмотря на наличие у застройщика всей разрешительной документации.

 

 
Комментарии (0)