Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииСобытияКГГА продлит договор с «Киевэнерго» до завершения отопительного сезона 2017/2018рр
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

КГГА продлит договор с «Киевэнерго» до завершения отопительного сезона 2017/2018рр

Киевская городская государственная администрация продлит договор с "Киевэнерго" до конца следующего отопительного сезона, поскольку договор заканчивается 31 декабря 2017 года
Киевская городская государственная администрация продлит договор с "Киевэнерго" до конца следующего отопительного сезона, поскольку договор заканчивается 31 декабря 2017 года. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба КГГА.
 
“Соглашение о передаче в управление и пользование ПАО "Киевэнерго“ части имущества города, заключенное в 2001 году, завершается. Более 16 лет "Киевэнерго“ управляло теплоэнергетикой столицы. 31 декабря 2017 года договор заканчивается, но есть намерения продлить его действие до конца следующего отопительного сезона. Это непростое решение мы приняли, чтобы не осуществлять стратегически важные для города преобразования в разгар отопительного сезона, создавая дополнительные технические и организационные риски. Однако нам надо определиться с конкретной датой прекращения взаимодействия с "Киевэнерго“”, — отметил заместитель председателя КГГА.
 
Он подчеркнул, что принципиальным является то, что город не рассматривает вариант продления контракта с “Киевэнерго” более, чем на половину отопительного сезона.
 

“В рамках того соглашения, которое заключено 16 лет назад, достичь модернизации теплоэнергетической системы — невозможно. "Киевэнерго“, по сути, не имеет должной ответственности за объемы модернизированных сетей, объемы вложенных инвестиций. Например, в прошлом году не было заменено ни одного километра теплосетей. Для Киева это неприемлемо”, — сказал он. 

 
Комментарии (0)