Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниФинансирование ЖКХЛокдаун в столице могут продолжить и после 16 апреля
Новости ЖКХ
19 апреля 2021 г.
16 апреля 2021 г.
15 апреля 2021 г.
13 апреля 2021 г.
09 апреля 2021 г.
07 апреля 2021 г.
06 апреля 2021 г.
05 апреля 2021 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

Локдаун в столице могут продолжить и после 16 апреля

В Киевской городской государственной администрации не исключают возможность продления локдауна в Киеве после 16 апреля.

В Киевской городской государственной администрации не исключают возможность продления локдауна в Киеве после 16 апреля. При этом столичная власть все же надеется, что карантин удастся ослабить.

Об этом заявил заместитель главы КГГА Валентин Мондриевский в эфире "Громадського радио".

"Локдаун после 16 апреля могут продолжить, ведь мы не можем спрогнозировать, какой будет ситуация с заболеваемостью. Но надеемся, что эти три недели карантина по 16 апреля уже начнут давать результаты, и мы будем иметь положительную динамику в середине апреля, разорвем цепочку заболеваемости и сможем рассматривать вариант ослабления ограничений", - заявил он.

В КГГА отметили, что такой карантин сейчас необходим, несмотря на негативное влияние его на экономику и бизнес. Ситуация в столичных больницах сейчас сложная.

"Подобные решения - по усилению карантина - сейчас принимаются на уровне многих стран, чтобы снизить количество заболеваний и загруженность на медицинскую систему", - пояснил Мондриевский.

Напомним, с 5 апреля Киев вводит ограничения на работу метрополитена и наземного общественного транспорта. Как минимум до 16 апреля в нем будут перевозить только по специальным пропускам.

 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
01 апреля 2021 г. 23:14
На вулиці я помітив, що у зв"язку з карантином значно почастішали випадки ВИГУЛЮВАННЯ СОБАК БЕЗ НАМОРДНИКІВ. Хазяйські пси гарчать і лякають перехожих, вимушуючи їх якось маневрувати і обходити тих собак, щоб раптом не покусали. А купки озброєних поліціянтів не чіпають хазяїв тих собак, мабуть бояться...--------------------------------------------------------Ще я помітив, що деякі водії іномарок перестали звертати увагу на світофори і пішоходи на зебрах ледь встигають відскакувати.