Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииВодоснабжениеПервый этап работ на столичном Ново-Дарницком коллекторе завершено
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

Первый этап работ на столичном Ново-Дарницком коллекторе завершено

Первый этап работ по ликвидации аварийной ситуации на Ново-Дарницком канализационном коллекторе, на углу улиц Горловского и Тростянецкой, завершено.
Первый этап работ по ликвидации аварийной ситуации на Ново-Дарницком канализационном коллекторе, на углу улиц Горловского и Тростянецкой, завершено, об этом сообщила пресс-служба АО «Киевводоканала».
 
Во время первого этапа было заменено часть трубы Д = 700 мм, которая была полностью разрушена в результате коррозионного воздействия, а остальные участки засановано. Из-за высокой сложности работ, санацию в данном месте было выполнено современной трубой с высокопрочного полиэтилена, которой обладает высокой устойчивостью к воздействию газовой коррозии.
 
Для проведения неотложных работ был оборудован котлован с необходимыми креплениями, непосредственно над разрушенной частью, для раскрытия и очистки коллектора от наносов грунта. Котлован позволил выполнить эти работы по всей дожини поврежденной трубы - от места подключения в Ново-Дарницкий коллектор к колодцу по ул. Тростянецкой, общей длиной 26 метров.
 
Несмотря на значительную глубину залегания коллектора (более 6 м) и большую плотность подземных коммуникаций (высоковольтные электрические кабели, телефонная канализация, газ), непосредственно в месте проведения работ, все выполнялось в крайне ограниченном пространстве, но качественно и максимально быстро.
 
«Завершение первого этапа позволит как можно раньше восстановить благоустройство и движение трамвая по маршруту № 8, а также продолжить выполнение главной части работ - санацию Ново-Дарницкого канализационного коллектора, имеет диаметр почти 3 метра и, фактически, является главной канализационной магистрали всего Левобережья» - заверил председатель правления-генеральный директор ЧАО «Киевводоканал» Дмитрий Новицкий.  

 

Люди не знают, как себя вести перед лицом болезни и перед лицом смерти. Смерть близкого человека - это большое горе, но как бы тяжело не было, необходимо все правильно организовать. Похоронная служба «СКОРБЬ» поможет вам в дни вашей скорби. Организуем похороны и все, что потребуется. А вы сможете спокойно проститься с близким человеком.

 
Комментарии (0)