Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниБлагоустройствоПопов приказал пересчитать все стадионы и спортплощадки
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Попов приказал пересчитать все стадионы и спортплощадки

Глава КГГА поручил провести паспортизацию спортивных объектов Киева. По замыслу столичных властей, это позволит составить подробную карту расположения спортплощадок и поможет выявить территории, где есть потребность в их создании.

В столице проведут детальный мониторинг существующего состояния, перспектив развития и паспортизацию всех объектов спортивной инфраструктуры.

Такое решение принято на заседании Координационного совета по вопросам физической культуры и спорта КГГА, которое состоялось 11 сентября под руководством главы горгосадминистрации Александра Попова, сообщает пресс – служба столичной администрации.

Соответствующую работу уже осуществили в Оболонском районе. Проведение совместного социологического мониторингового исследования позволило составить подробную карту расположения имеющихся спортивных площадок и способствовало выявлению территорий, где есть потребность в их создании. Рассмотрев представленные результаты первого исследования, участники заседания поддержали идею проведения мониторинга состояния и паспортизации объектов спортивной инфраструктуры в каждом районе Киева.

Кроме того, председатель КГГА Александр Попов поручил профильному департаменту в течение десяти дней разработать и представить проект, а также подготовить бюджетные предложения по работе сети центров «Спорт для всех».

Сейчас указанные центры физического здоровья населения функционируют в Деснянском и Подольском районах города. В частности, в сети Деснянского центра входит 12 спортивных клубов по месту жительства, а в Подольский 11 клубов. Всего в учреждениях культивируется 24 спортивные направления.

«В столице существует мощная база объектов спортивной инфраструктуры , однако она совершенно не удовлетворяет потребности жителей нашего города. Именно поэтому совместными усилиями общественности и работников профильного департамента мы должны создать все необходимые условия для приближения и доступности спорта. В частности , развитие проекта «Спорт для всех» позволит повысить значение физической культуры в повседневной жизни киевлян, поможет укрепить здоровье и сформировать среди детей , подростков, молодежи и взрослого населения моду на здоровый образ жизни», - отметил Александр Попов.

Как сообщала ранее «Украина Коммунальная», в столице определены три компании-инвестора, которые возьмут на себя обустройство спортивных объектов на Днепровских островах. На обустройство этих объектов инвесторы потратят более 35 млн грн.

 

Ольга Гальчинская

 

Реклама: Идеальное тело – к этому стремится каждый человек. Это можно сделать при помощи физической нагрузки или же применение натуральных добавок для набора чистой мышечной массы. Вашему вниманию представлена продукция. serious mass украина. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на сайте sport-protein.com.ua.

 
Комментарии (0)