Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТранспортНесмотря на карантин, в столице продолжают ремонтировать дороги
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Несмотря на карантин, в столице продолжают ремонтировать дороги

На сегодня активные работы по строительству, реконструкции и капитального ремонта дорожной инфраструктуры продолжаются на 17 объектах. Это как дороги, так и мосты и путепроводы
На сегодня активные работы по строительству, реконструкции и капитального ремонта дорожной инфраструктуры продолжаются на 17 объектах. Это как дороги, так и мосты и путепроводы.
 
Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев.
 
«Среди ближайших планов - до конца апреля завершить I этап выполнения работ и восстановить движение автотранспорта и пешеходов в направлении центра города на Борщаговском шляхопроводi. До конца мая будет устроено средний слой дорожного покрытия на ул. Любомир Гузар и полностью завершены работы по реконструкции ул. Покровской, капитального ремонта улиц Никольско-Ботанической и Пушкинской, пешеходного моста через линию скоростного трамвая возле кинотеатра «Лейпциг», путепроводов на пересечении ул. Богатирськоï i просп. Степана Бандеры и ул. Богатирськоï и Оболонского проспекта в направлении станцiï метро «Почайна», - добавил Александр Густелев.
 

Кроме того, в мае планируется начать асфальтирование проезжей части Подольско-Воскресенского мостового перехода, а к лету завершить все работы по строительству Шулявского путепровода. 

 
Комментарии (0)