Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТранспортПочтовая площадь вводит новые маршруты автотранспорта
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Почтовая площадь вводит новые маршруты автотранспорта

В Киеве продолжается реконструкция Почтовой площади. Движение автотранспорта в пределах площади ограничено двумя полосами в каждом направлении.

Сейчас основные работы ведутся напротив Речного вокзала. Вблизи административного здания КП «Киевпастранс» возводят подпорные стены, а в районе Боричевого спуска строители бурят сваи для эстакады, которой автомобили будут съезжать с Владимирского спуска на ул. Набережно-Крещатицкую.

Об этом «У.К.» сообщили в пресс-службе КГГА.

В КК «Киевавтодор» отмечают, что строители максимально учли потребности водителей: уменьшили Набережное шоссе на 2 полосы и перекрыли участок всего на 200 м - от перекрестка Набережного шоссе и Боричевого спуска в направлении моста «Метро».

В частности, до 25 мая 2013 ограничено движение транспорта по следующим направлениям:

• закрыт правый поворот с Боричевого спуска на Набережное шоссе в направлении моста «Метро»;

• закрыт левый поворот с Набережного шоссе на Боричевский спуск в направлении ул. Сагайдачного;

• закрыт правый поворот с ул. Набережно-Крещатицкой на Боричевский спуск в направлении ул. Сагайдачного.

В свою очередь, Госавтоинспекция рекомендует водителям такие маршруты объезда Почтовой площади на период реконструкции:

• движение из жилых массивов «Харьковский», «Березняки», «Дарница» через мосты «Южный», «Дарницкий железнодорожно-автомобильный» и имени Патона в направлении центра города и Подола необходимо осуществлять через новые транспорте развязки в районе ул . Дружбы Народов и Днепровского спуска;

• движение из жилых массивов «Левобережный», «Лесной», «Русановка», «Никольская слободка» через мост «Метро» в направлении центра города и Подола - через новую транспортную развязку в районе станции метро «Днепр» в направлении Днепровского спуска;

• движение из жилых массивов «Троещина», «Радужный», «Воскресенка» через мост «Московский» в направлении центра и Подола - через новый Гаванский мост на ул. Набережно-Крещатицкая с правым поворотом на ул. Борисоглебскую с выездом на ул. Сагайдачного или вдоль просп. Московского и ул. О.Телиги;

• движение с жилого массива «Оболонь» в направлении центра и Подола - через ул. Набережно-Рыбальская, ул. Электриков, ул. Набережно-Луговая, ул. Константиновскую или ул. Верхний и Нижний Вал, а также проспектом Московским, ул. Новоконстантиновской и ул. О.Телиги.

Во многих странах разговоры по телефону во время управления транспортным средством запрещены. Это основное правило соблюдения правил безопасности. На телефонный звонок поможет ответить различная гарнитура. Воспользовавшись ссылкой http://radio23.ru/garnitury-tangenty-laringofony/laringofon, Вашему вниманию будет представлена ларингофонная гарнитура скрытого ношения на липучках.

Екатерина Ляшевская
 
Комментарии (0)