Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниЗаконодательствоСуд по возврату акций «Киевэнерго», «Киевгаз» и «Киевводоканала» перенесли
Новости ЖКХ
20 октября 2017 г.
19 октября 2017 г.
17 октября 2017 г.
13 октября 2017 г.
12 октября 2017 г.
09 октября 2017 г.
06 октября 2017 г.
03 октября 2017 г.
02 октября 2017 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Суд по возврату акций «Киевэнерго», «Киевгаз» и «Киевводоканала» перенесли

На заседание не явились представители ответчика. При этом суд не получил данных о том, что эти два ответчики по делу были должным образом сообщении о времени и месте заседания.
Хозяйственный районный суд Киева сегодня перенес на неопределенный срок рассмотрение дела по иску прокуратуры о возвращении столичной общине части пакетов акции обществ «Киевэнерго» (12,73%), «Киевгаз» (61%) и «Киевводоканал» (67%) для надлежащего уведомления компаний-ответчиков по делу, которые находятся на Кипре. Этом журналистам сообщила судья Оксана Гумега.
 
На заседание не явились представители ответчика, а именно представители компаний "Зарова" Лимитед "и" Денсек Лимитед ". При этом суд не получил данных о том, что эти два ответчики по делу были должным образом сообщении о времени и месте заседания.
 
Судья Оксана Гумега сообщила, что через канцелярию суда поступило ходатайство от одного из ответчиков с просьбой выполнения Гаагской конвенции в части надлежащего уведомления компании-ответчики Зарова "Лимитед" и "Денсек Лимитед" о рассмотрении дела, поскольку они зарегистрированы на Кипре, а официальных представительств этих компаний в Украине нет.
 
В связи с этим судебное заседание было отложено на неопределенный срок, о чем участников процесса будет сообщено соответствующим постановлением суда позже.

"Судебное заседание откладывается для обеспечения сообщения ответчиков 2 и 3 о рассмотрении дела. Прокурор будет обязан предоставить документы, то есть, исковое заявление и приложенные к нему доказательства, сделать перевод этих документов для того, чтобы эти документы были направлены должным образом ответчикам. Все сроки будут определены в постановлении. О времени и месте рассмотрения дела также будет сообщено в постановлении ", - сообщила судья Оксана Гумега. 

 
Комментарии (0)
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
16