Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниСобытияПразднование Нового года в столице начнется в День святого Николая
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Празднование Нового года в столице начнется в День святого Николая

Празднование Нового года в столице начнется традиционно 19 декабря в День Святого Николая
Празднование Нового года в столице начнется традиционно 19 декабря в День Святого Николая, сообщает пресс-служба КГГА.
 
«У нас, к сожалению, утрачены традиции новогодних и рождественских ярмарок, когда ты оказываешься в атмосфере праздника. Очень важно сейчас их вернуть. И мы стараемся уже третий год подряд создать в столице новогоднюю атмосферу: сделать освещение, городок, где можно и купить сувениры, и попробовать лакомство, отдохнуть с детьми, прогуляться, получить заряд энергии и ощущение большого праздника», - рассказал мэр Виталий Кличко.
 
Виталий Кличко отметил, что, как и в предыдущие годы, главная елка будет стоять на Софийской площади. Ее высота - почти 30 метров. Приобрели и доставили ее за внебюджетные средства. Церемония зажжения огней на главной елке страны традиционно состоится 19 декабря.
 
Во время новогодних праздников в сквере возле Владимирского проезда состоится первый Фестиваль иллюминации, где будет установлено 38 арт-объектов, которые привезут из разных стран. А также работы, созданные по мотивам творчества Марии Примаченко.
 
Михайловская площадь останется страной детских развлечений. На площади будет работать резиденция святого Николая. На ярмарке будут детские развлечения. Арендаторам потребовали: цена на аттракционы должна быть не выше 30 грн.
 

Праздничные мероприятия пройдут в каждом районе столицы. Всего запланировано более 200 тематических мероприятий. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
11 декабря 2017 г. 21:55
До тих десяти святкових неробочих днів, що були, тепер додалося ще два ( 14 жовтня та 25 грудня), тобто їх стало вже дванадцять. Прогнозую, що і надалі їх кількість буде неухильно збільшуватись; а в перспективі вихідних і св"яткових днів стане більше, ніж робочих. Причиною цього є загальний занепад виробництва високотехнологічної промислової продукції; а оскільки не налагоджено виробництво матеріальних речей, то не потрібні і робочі руки. Тому у нас дуже багато безробітних. А тим, хто працює, можновладці будуть зменшувати кількість робочих днів та годин , оскільки вони все одно нічого не виробляють.