Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииСобытияВ Киеве во время Новогодних праздников запретили фейерверки и продажу крепкого алкоголя
Новости ЖКХ
05 декабря 2019 г.
03 декабря 2019 г.
02 декабря 2019 г.
27 ноября 2019 г.
25 ноября 2019 г.
22 ноября 2019 г.
21 ноября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве во время Новогодних праздников запретили фейерверки и продажу крепкого алкоголя

Во время Новогодних и Рождественских праздников в Киеве будут изменены маршруты общественного транспорта возле Софиевской площади и Контрактовой площади.
Во время Новогодних и Рождественских праздников в Киеве будут изменены маршруты общественного транспорта возле Софиевской площади и Контрактовой площади. Об этом во время конференции заявил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский.
 
"В период проведения Новогодних и Рождественских праздников, а именно 19, 21, 24 и 31 декабря, а также 1 и 7 января у нас будут внесены изменения в работу маршрутов общественного транспорта возле основных локаций: Софиевской площади и Контрактовой площади", - отметил он.
 
Мондриевский также добавил, что в течение новогоднюю ночь будет работать фуникулер.
 
Новогодние и Рождественские праздники обойдутся бюджету столицы в более 9 млн 350 тыс. гривен.
 
В Киеве во время Новогодних и Рождественских праздников запретили использование фейерверков и продажу крепкого алкоголя в публичных местах.
 
"В связи с решением Киевского городского совета, и связи с острой ситуацией на Востоке нашей страны мы выполняем решение Киевского городского совета: ограничиваем и запрещаем в период Новогодних и Рождественских праздников фейерверки, салюты и использования пиротехнических средств. Это так же эт "связано с безопасностью, но мы должны осознавать, что праздник есть праздник, но те сложности и та ситуация, которая есть у нас в Украине не дает возможности праздновать на полную", - отметил Мондриевский.

Заместитель председателя КГГА также добавил, что кроме использования фейерверков мэрия запрещает продажу крепкого алкоголя в публичных местах. 

 
Комментарии (2)
Коля Пухов
24 ноября 2019 г. 00:01
"У Києві під час Новорічних свят заборонили феєрверки..."---------------------------------Це, мабуть, єдине розумне рішення за весь час існування України.
Коля Пухов
24 ноября 2019 г. 00:23
Мабуть усі пам"ятають, як у 2010-2013 роках усі державні свята супроводжувались у Києві грандіозними по кількості та потужності вибухів святковими салютами, дію яких можна було порівняти з дією невеликого землетрусу. Люди, у тому числі і ветерани , неодноразово скаржилися до колл-центру, що результатами цих салютів є  розгерметизація  будівель ,  аварії   водопроводу і каналізації   та   інші  пошкодження. Натомість, колл-центр навіть не реєстрував ці звернення, пояснюючи ветеранам, що ці вибухи у їх честь,  тому   від  них  розгерметизації  бути  не  може.-------------------------------------------------------Крім розгерметизації , святкові "землетруси" 2010-2013 років призвели до значного зменшення строку служби житлових будинків. А чим менший строк служби житлового будинку , тим вигідніше для посадовців, адже звільнене від старого будинку місце можна знову продати під нову забудову. Та й забудовникам вигідно ...