Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСобытияВ Киеве провели рейд по выполнению противоэпидемических мероприятий в столичных развлекательных заведениях
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве провели рейд по выполнению противоэпидемических мероприятий в столичных развлекательных заведениях

В Киеве провели рейд по выполнению противоэпидемических мероприятий в столичных развлекательных заведениях, в результате выявленных нарушений была прекращена деятельность 7 развлекательных заведений.
В Киеве провели рейд по выполнению противоэпидемических мероприятий в столичных развлекательных заведениях, в результате выявленных нарушений была прекращена деятельность 7 развлекательных заведений.
 
Об этом сообщает пресс служба ГУ Держпродспоживслужбы в Киеве.
 
"... в период с 6 по 12 июля продолжали работу по контролю в вечерне / ночные часы выполнения противоэпидемических мероприятий в столичных развлекательных заведениях", - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что за неделю провели рейды по 7 развлекательных заведениях.
 
"В частности посетили клуб" Fifty "Hip-Hop & RnB club по адресу Парковая дорога, 16; развлекательное заведение ресторан" Шашлычный хутор "по ул. Генерала Ватутина, 1Д," Park X-park "в парке" Муромец "Деснянского района Киева," Сaribbean Club "по ул. С. Петлюры, 4," Культ "по ул. Маяковского, 44б;" Dolls "на ул. Большая Васильковская, 57/3; GODZ Hookah & Cocktails на ул.Бассейная, 2а", - добавляется в сообщении.
 
Как сообщил глава ГУ Держпродспоживслужбы в Киеве Олег Рубан, все заведения работали после 22 часов.
 
"Во время проведения рейдовых мероприятий выявлено тотальное нарушение и игнорирование нормативных документов, которые предусматривают запрет на работу таких заведений в ночное время. Все вышеупомянутые развлекательные заведения работали после 22 часов, проводились развлекательные мероприятия, в помещениях находилось большое количество посетителей ", - отметил он.
 
Сообщается, что по этим фактам были составлены протоколы и приостановлена ​​деятельность заведений.
 

"Так, по результатам работы комиссий, работа развлекательных заведений была приостановлена. Специалисты ГУ Держпродспоживслужбы в Киеве составили 3 протокола по ст. 44.3 КоАП "Нарушение правил карантина людей", - отмечается в сообщении. 

 
Комментарии (0)