Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2019-2020В Киеве отчитались о подаче тепла и горячей воды
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве отчитались о подаче тепла и горячей воды

В столице сегодня более сотни потребителей остались без горячей воды и/или отопления. В «Киевэнерго» такую ситуацию объясняют повреждениями на теплосетях и плановыми отключениями.

В Киеве по состоянию на сегодняшнее утро без горячего водоснабжения и/или централизованного отопления осталось 111 потребителей. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе ПАО «Киевэнерго».

В компании отмечают, что среди причин отключения горячей воды и/или отопления – повреждения тепловых сетей, находящихся на балансе «Киевэнерго» и плановые отключения.

«Ликвидацией повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады «Киевэнерго». Компания ликвидирует повреждения в отопительный период на сетях отопления не более чем за сутки, а на сетях горячего водоснабжения не более трех суток. В период с 6:00 02.11.2015 г. по 6:00 03.11.2015 г. в результате устранения 40 повреждений подключено 182 потребителя», - отмечают в «Киевэнерго».

Нажмите для увеличения

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, в столичных домах устанавливают узлы учета теплоэнергии, а также расходомеры и вычислители на них. В «Киевэнерго» отмечают, что учет тепловой энергии по показаниям счетчика – это наиболее цивилизованный и прозрачный способ взаимоотношений между поставщиком услуг и потребителем.

 

 

Анастасия Войтко
 
Комментарии (0)