Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииОтопительный сезон 2019-2020В Киеве заговорили об окончании отопительного сезона
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 






 

В Киеве заговорили об окончании отопительного сезона

Отопительный сезон в столице завершится, когда в течение трех дней средняя суточная температура воздуха будет превышать 8 градусов тепла

Отопительный сезон в столице завершится, когда в течение трех дней средняя суточная температура воздуха будет превышать 8 градусов тепла. Об этом сообщают «Комментарии.Киев» .

«Согласно закону Украины «О местном самоуправлении в Украине», правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Киеве, принимать решения об отключении можно после того, как средняя суточная температура в течение трех суток будет не меньше, а даже желательно больше 8 градусов тепла», - рассказала пресс-секретарь заместителя главы КГГА Юлия Грамотная.

Напомним, что для киевлян изменились тарифы на газоснабжение. Изменения затронули все домохозяйства - и те, что со счетчиками, и те, где приборы учета газа не установлены, и тех, кто не подключен к централизованной подаче отопления горячей воды. Новые тарифы разделили семьи, использующие бойлер, и те, кто не использует водонагреватель. 

 
Комментарии (0)