Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниВодоснабжениеВ столице проведут профилактическую промывку сетей в Оболонском районе
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В столице проведут профилактическую промывку сетей в Оболонском районе

Согласно ежегодному графику будет проводиться плановая профилактическая промывка сетей в Оболонском районе столицы.
Согласно ежегодному графику будет проводиться плановая профилактическая промывка сетей в Оболонском районе столицы.
 
В зону работ попадут сети по ул. Иорданская, ул. Архипенко, ул. Приозерная, ул. Приречная, ул. Малиновского, ул. Тимошенко (от ул. Малиновского ст. М. «Минская»), ул. Оболонский. Профилактическая промывка будет проводиться в ночь с 17 на 18 сентября, а именно с 23.00 до 03.00. Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуаров чистой воды № 2 на насосной водопроводной станции «Оболонь-И».
 
Профилактика проводится ночью, чтобы не создавать неудобства жителям. В течение времени выполнения работ не рекомендует пользоваться водой из крана для приготовления пищи и санитарно-гигиенических нужд. После завершения профилактических мероприятий перед применением воду из крана нужно спустить если визуально вода прозрачная и не имеет постороннего запаха, пользоваться ею вполне безопасно.
 

Напомним, промывка - это обязательное профилактика, необходимая для того, чтобы вода не застаивалась но не ухудшалась ее качество. Кроме того, во время таких мероприятий трубы очищаются от возможного осадка. 

 
Комментарии (3)
Коля Пухов
15 сентября 2020 г. 17:13
Плата за гарячу воду для квартир без індивідуальних лічильників має нараховуватись згідно норм споживання, а не за так званим будинковим лічильником. --------------- Бо будинковий лічильник рахує воду на вході у водонагрівач, а в процесі підігріву багато її випаровується. Тобто, споживач оплачує і ту воду, яка перетворилася у пар.
Коля Пухов
17 сентября 2020 г. 17:39
І знову "Євро-Реконструкція" (м.Київ, Дарницький район) відключило гарячу воду, - це вже втретє за час епідемії. --------------------Перше відключення припало на липень - серпень і тривало майже місяць; потім на декілька днів гарячу воду включили. Друге відключення було у кінці серпня і тривало десь тиждень. А вчора - вже третє відключення. Скільки воно буде тривати - повідомлю потім. ----------------------------------------------- А тим часом від холодної води можуть початися масові застуди, які тільки посилять епідемію.
Коля Пухов
17 сентября 2020 г. 18:09
А  там  хазяїн,  здається,  ахметка;    то  може  він  у  такий  спосіб,  викликаючи  загальне  невдоволення,  намагається  послабити  Украєну?