Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2020-2021В столице рассказали когда закончится отопительный сезон
Новости ЖКХ
19 апреля 2021 г.
16 апреля 2021 г.
15 апреля 2021 г.
13 апреля 2021 г.
09 апреля 2021 г.
07 апреля 2021 г.
06 апреля 2021 г.
05 апреля 2021 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

В столице рассказали когда закончится отопительный сезон

Киев намерен начать отключение отопления с 5 апреля, что на 10 дней раньше обычного для отключения теплоснабжения 15 апреля, об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко на брифинге.
Киев намерен начать отключение отопления с 5 апреля, что на 10 дней раньше обычного для отключения теплоснабжения 15 апреля, об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко на брифинге.
 
"Сейчас пошли теплые дни, вчера было солнце, по-настоящему весенняя погода, и, хотел бы сообщить, что с 5 апреля столица начнет процесс отключения отопления в жилых домах. На прекращение теплоснабжения системы, является крупнейшей в Европе, городу нужно примерно 5 дней", - рассказал мэр.
 
Кличко напомнил, что уже не первый год подряд столица завершает отопительный сезон раньше обычного 15 апреля, "чтобы киевляне могли сэкономить на оплате за тепло".
 
Мэр столицы отметил, что, по прогнозу синоптиков, уже с начала апреля среднесуточная температура будет выше 8 градусов тепла, когда по нормативам можно выключать отопление.
 
В то же время такие социальные объекты как больницы, садики и школу не будут отключать от тепла без соответствующей заявки руководителей учреждений.
 
Напомним, в связи с ростом заболеваемости и смертности от коронавируса Киев с понедельника, 5 апреля, вводит более строгие ограничения.
 

«В последние дни в столице более тысячи больных в сутки. По 35-40 больных умирают каждый день. Более 700 человек каждые сутки госпитализируют. Это и с подтвержденным коронавируса, и с подозрением на него, и с пневмониями. И вот только последний час получаю информацию из больниц - какие очереди по быстрым стоят, что привезли больных. Информация по транспорту - что он переполнен и люди не слышат призывов предохраняться. То есть тенденции к улучшению ситуации у нас сейчас нет. А вот к ухудшению и коллапса медицины есть», - подчеркнул Кличко. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
01 апреля 2021 г. 23:03
Вже +20 градусів вдень , а батареї розжарені, аж пашать. Ці "євро-реконструкції" фактично опалюють вулицю, адже мешканці відкривають усі вікна для охолодження кімнат. Доцільно би вже зараз припинити опалення не чекаючи середини квітня і не присилати рахунки за опалення вулиці.