Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТранспортВъезд крупногабаритного транспорта в Киев начали физически ограничивать
Новости ЖКХ
14 января 2022 г.
12 января 2022 г.
10 января 2022 г.
06 января 2022 г.
05 января 2022 г.
04 января 2022 г.
24 декабря 2021 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 







 

Въезд крупногабаритного транспорта в Киев начали физически ограничивать

Чтобы обезопасить столичные дороги от разрушения из-за проезда крупногабаритного транзитного транспорта на въездах в город устанавливают специальные ограничительные устройства — ворота.

Чтобы обезопасить столичные дороги от разрушения из-за проезда крупногабаритного транзитного транспорта на въездах в город устанавливают специальные ограничительные устройства — ворота.

Габаритные ворота появились на пересечении улицы Бориспольской с Бориспольским шоссе. Конструкция состоит из подвесной балки для уведомления водителей о превышении допустимых норм высоты автомобиля. Соответствующие дорожные знаки предупреждают водителей, что впереди контрольные ворота.

Габаритные ворота на въезде в Киев. Фото Департамента транспортной инфраструктуры

По информации Департамента транспортной инфраструктуры, силами Центра организации дорожного движения сейчас устроены фундаменты и начато изготовление металлических конструкций габаритных ворот для установки по адресам:

- ул. Городская – ул. Курортное;

- ул. Милославская - ул. Радосинская.

Коммунальной корпорацией «Киевавтодор» проводятся инженерно-изыскательские работы по определению места устройства фундамента на перекрестке ул. Промышленная – автодорога Т-1016. Заказаны конструктивные элементы габаритных ворот.

Со своей стороны Укравтодор сообщает, что на автотрассах государства введены устройства, взвешивающие фуры движения. Это может сдержать владельцев грузов сверхурочно загружать фуры, которые, двигаясь по дорогам, разрушают дорожное покрытие. Система взвешивания в движении — инструмент прямого взыскания штрафов за превышение габаритно-весовых норм. Каждая такая площадка комплексно собирает информацию об движущихся по дороге автомобилях в режиме реального времени.

 

 
Комментарии (0)