Рус Укр
ГлавнаяКомментарииБлагоустройствоВ.Кличко: «Киевэнерго» более оперативно устранять аварии на теплосетях
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

В.Кличко: «Киевэнерго» более оперативно устранять аварии на теплосетях

Виталий Кличко: «Киевэнерго» оперативно устранять аварии на теплосетях и обеспечить надлежащее благоустройство территорий после ремонтов »
«Киевэнерго» оперативно устранять аварии на теплосетях и должным образом обеспечивать благоустройство территорий после ремонтов, заявил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции работ, осуществленных после прорыва теплосетей во дворе жилого дома на ул. Касияна, 6-А в Голосеевском районе.
 
С августа текущего года во дворе до сих пор не восстановлен благоустройство после ремонта теплосетей.
 
Представитель «Киевэнерго» Сергей Шовгеля заверил, что с завтрашнего дня «Киевэнерго» приступит к работам по благоустройству в этом дворе.
 
«Киевэнерго» ждет хорошей погоды, чтобы приступить к ремонту! Но жители ждут уже 4 месяца, пока их двор в порядок. Если бы я сюда не приехал, то у меня есть подозрение, что так все и осталось до весны», - сказал Виталий Кличко.
 
Мэр Киева подчеркнул, что аналогичных ситуаций в разных районах города сегодня сотни, где после разрытия и ремонта не сделан благоустройство территории.
 
«Поэтому я обращаюсь к «Киевэнерго» выполнять те обязательства, которые у них есть, и делать это в сжатые сроки. Киевлян не интересует, кто подрядчик. Они хотят иметь надлежащим образом обустроенную территорию. Поэтому необходимо срочно привести в порядок те аварийные площадки, где завершили ремонтные работы», - добавил Киевский городской голова. При этом он подчеркнул, что столичная власть готова оказывать помощь в этом вопросе.

Виталий Кличко также поручил главам районов провести инвентаризацию неупорядоченных после аварий участков, совместно с «Киевэнерго» определить сроки ликвидации проблем и проконтролировать ход выполнения работ. 

 
Комментарии (0)