Рус Укр
ГлавнаяКомментарииЖильеВ.Кличко:«Город предоставит дополнительную денежную помощь пострадавшим жителям дома, где произошел взрыв»
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В.Кличко:«Город предоставит дополнительную денежную помощь пострадавшим жителям дома, где произошел взрыв»

Город, кроме материальных компенсаций, предоставит дополнительную денежную помощь всем пострадавшим жителям дома на Позняках, где произошел взрыв.
Город, кроме материальных компенсаций, предоставит дополнительную денежную помощь всем пострадавшим жителям дома на Позняках, где произошел взрыв.
 
Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в эфире телеканала «Киев» после встречи вечером с пострадавшими жителями.
 
«Нам в очень сжатые сроки нужно решить много вопросов. Вы знаете, что городские власти выделили материальную помощь пострадавшим жителям от 50 до 100 000 гривен. Также мы приняли решение предоставить, вместе с фондом «Будущий Киев», дополнительную материальную помощь наличными - по заявлениям каждого из пострадавших. Эти деньги нужны людям для восстановления документов и на вещи первой необходимости. Уже завтра они смогут получить эти средства», - сообщил Виталий Кличко.
 
Также мэр отметил, что Киев готов за средства городского бюджета сделать ремонты в квартирах, которые получат пострадавшие жители.
 

«Мы сделаем ремонт в новых квартирах для пострадавших жителей. Как только они получат ключи, мы готовы это сделать. Для того, чтобы как можно быстрее люди смогли вернуться к нормальной жизни», - отметил Виталий Кличко. 

 
Комментарии (0)