Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниТарифы ЖКХС марта потребителей электроэнергии Киева будет обслуживать новая компания
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

С марта потребителей электроэнергии Киева будет обслуживать новая компания

ПАО «Киевэнерго», в соответствии с требованиями Закона Украины «О рынке электрической энергии», передало функции по распределению и поставке электроэнергии АО «ДТЭК Киевские Электросети».
ПАО «Киевэнерго», в соответствии с требованиями Закона Украины «О рынке электрической энергии», передало функции по распределению и поставке электроэнергии АО «ДТЭК Киевские Электросети».
 
Новая компания начинает обслуживать потребителей электрической энергии Киева с 1 марта 2018 Смена поставщика не повлияет на порядок и стоимость предоставления услуг, сообщает пресс-служба ПАО «Киевэнерго».
 
ЗАО «ДТЭК Киевские Электросети» будет предоставлять услуги по ранее заключенным договорам с ОАО «Киевэнерго», поэтому киевлянам не нужно заключать новые договоры на электроснабжение.
 
Смена поставщика электроэнергии состоялась в рамках выполнения ПАО «Киевэнерго» закона «О рынке электрической энергии», принятого в 2017 Он обязывает все украинские облэнерго в декабре 2018 провести разделение функций генерации, передачи и поставки электроэнергии путем их передачи вновь компаниям . Это общемировая практика и требование Третьего Энергетического пакета ЕС, который обеспечивает конкурентные условия работы на рынке.
 

К ноябрю 2018 «ДТЭК Киевские Электросети» совмещать распределение и поставку электроэнергии. Впоследствии, в установленные законом сроки, дополнительно состоится отделения функции снабжения. 

 
Комментарии (0)