Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительство Адреевский спуск «разрушают» согласно законодательству
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Адреевский спуск «разрушают» согласно законодательству

Рассмотрев все собранные документы и результаты непосредственного обзора, комиссия пришла к выводу, что в действиях застройщика отсутствуют нарушения законодательства.

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины состоялось очередное заседание правительственной комиссии по вопросам законности снесения домов и проведения строительных работ на Андреевском спуске в Киеве. 

Об этом «У.К.» сообщили в пресс-службе Минрегиона. 

Предшествовал заседанию комиссии выезд на место с непосредственным ознакомлением с состоянием дел на объектах. Рассмотрев все собранные документы и результаты непосредственного обзора, комиссия пришла к выводу, что в действиях застройщика отсутствуют нарушения законодательства. 

В частности, соблюдены нормы законодательства в сфере охраны культурного наследия, градостроения, строительных норм и правил по вопросам выполнения подготовительных работ по улицам Фроловской, 9 - 11 и Андреевском спуске, 10-б в Подольском районе столицы. 

Вместе с тем, по результатам работы комиссии, заказчик согласился с предложением пересмотреть архитектурные решения проекта, а также по результатам доработки и с учетом предложений общественности Киева изменить целевое назначение будущего объекта. 

Анна Недогибченко

 
Комментарии (0)