Рус Укр
ГлавнаяОтопительный сезонОтопительный сезон 2020-2021Отопление в Киев придет преждевременно
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Отопление в Киев придет преждевременно

Начало отопительного сезона в столичных детсадах и родильных домах начнется заблаговременно. Этому поспособствует среднесуточная температура, которая не будет подниматься выше 8 градусов.

Отопительный сезон в столице начинается уже с 30 сентября. Такое решение столичная власть приняла в связи с тем, что по прогнозам Украинского Гидрометцентра, в период с 27 сентября по 1 октября среднесуточная температура в столице не будет подниматься выше 8 градусов по Цельсию. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации.

Впрочем, по информации ПАО «Киевэнерго», по состоянию на 27 сентября к отоплению уже подключено 10 больничных заведений.

В частности, в понедельник, 30 сентября, руководители теплоснабжающих предприятий и организаций начнут подачу теплоносителя в помещение родильных домов, больниц, дошкольных учреждений и учебных учреждений с круглосуточным пребыванием детей, а также социально-медицинских учреждений, подведомственных Департаменту социальной политики.

По словам председателя КГГА Александра Попова, столичные службы тщательно подготовились, поэтому начало отопительного сезона 2013-2014 должно пройти без осложнений.

«Подключение систем теплоснабжения пройдет в три этапа. Сначала мы подадим тепло в детские сады, учебные учреждения с круглосуточным пребыванием детей и лечебные учреждения. Потом - во все общеобразовательные учебные заведения по заявкам их руководителей. После этого включат отопление в жилых домах, административных зданиях учреждений и организаций (по заявкам их руководителей)», - рассказал Александр Попов.

Как сообщала «Украина Коммунальная», 26 сентября начался отопительный сезон для объектов социальной сферы двух городов страны. Теплоэнергетики обеспечили теплом один из родильных домов Кировограда, а также четыре учреждения во Львове.
Кристина Болотова
 
Комментарии (0)