Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительство«Элитное» строительство под Киевом оказалось незаконным
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

«Элитное» строительство под Киевом оказалось незаконным

В ходе следствия установлено, что между ООО «Строительно-инвестиционная компания «Благобуд» и физическим лицом 1 августа 2011 г. заключен договор о совместной деятельности в строительстве жилых домов.

Прокуратурой города Киева подготовлен иск по признанию строительства в пгт. Коцюбинское незаконным.

Об этом «У.К.» сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Как отмечается в сообщении, в производстве следственного отдела прокуратуры города Киева находится уголовное дело, возбужденное по фактам злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжкие последствия. Дело касается составления, выдачи, регистрации в январе-марте 2009 года должностными лицами государственного отдела земельных ресурсов в городе Ирпене Киевской области 501 государственного акта на право собственности на земельные участки общей площадью 72 га. Упомянутые участки расположены в пределах земель лесного фонда, находящегося в пользовании КП «Святошинское лесопарковое хозяйство» Киевского коммунального объединения «Киевзеленстрой» (пгт. Коцюбинское).

В ходе следствия установлено, что между ООО «Строительно-инвестиционная компания «Благобуд» и физическим лицом 1 августа 2011 г. заключен договор о совместной деятельности в строительстве жилых домов. Предметом исполнение спорного договора является совместная деятельность в строительстве многоквартирных жилых домов со встроенными и пристроенными помещениями социального назначения на земельных участках площадью 1, 35 га в границах улиц Зеленая и Кооперативная в с. Коцюбинское Киевской области.

Прокуратурой города Киева подготовлен иск о признании этого договора недействительным.

Ольга Гальчинская
 

 
Комментарии (0)