Рус Укр
ГлавнаяКомментарииГазоснабжениеЮ.Витренко:«Поставка газа будет возобновлена, только Киев подпишет соответствующие документы»
Новости ЖКХ
12 ноября 2019 г.
08 ноября 2019 г.
06 ноября 2019 г.
05 ноября 2019 г.
01 ноября 2019 г.
30 октября 2019 г.
29 октября 2019 г.
28 октября 2019 г.
25 октября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Ю.Витренко:«Поставка газа будет возобновлена, только Киев подпишет соответствующие документы»

НАК «Нафтогаз Украины» и Киевская городская государственная администрация согласовывают сумму долга и график его выплаты.
НАК «Нафтогаз Украины» и Киевская городская государственная администрация согласовывают сумму долга и график его выплаты. Только стороны придут к соглашению, компания сможет возобновить газоснабжение, а киевляне - получить горячую воду.
 
Об этом на пресс-конференции сообщил главный исполнительный директор группы НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.
 
"Поставки газа будут возобновлены, как только Киев подпишет соответствующие документы. И сейчас мяч на поле КГГА. Мы говорим, что часть долга мы можем пока отложить, но есть минимальный объем долга, который они должны признать. Должно быть согласовано решение, и тогда мы вместе выйдем из Киевской администрацией и вот такая окончательная сумма, которую они признают и которую они обязывают в течение определенного времени погасить. Именно этот график и сумма еще согласовываются", - сообщил Юрий Витренко.
 

По словам главного исполнительного директора группы НАК «Нафтогаз Украины», переговоры НАК «Нафтогаз Украины» с Киевской городской государственной администрацией продолжаются почти каждый день. 

 
Комментарии (0)