Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТарифы ЖКХКиевлянам не приходят квитанции на оплату ЖКП
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевлянам не приходят квитанции на оплату ЖКП

Жителям Киева не приходят квитанции на оплату ЖКУ за июль. В ГИВЦ не знают, когда именно будут напечатаны и разосланы платежки. Местные власти, якобы, боятся реакции киевлян на «космические» цифры в счетах после повышения тарифов 1 июля.

Киевский Главный информационно-вычислительный центр, который выставляет счета за коммунальные услуги, боится рассылать платежки киевлянам. Это связано тем, что с 1 июля тарифы на ЖКУ выросли в среднем на 60%. Местные власти опасаются «социального взрыва» киевлян, из-за якобы «космических» цифр в будущих квитанциях. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили источники в ГИВЦ в рамках неформального разговора.

Кроме того, читатели неоднократно присылали жалобы в редакцию «У.К.». По их словам, квитанции за июль они так и не получили. В ГИВЦ затруднились сказать, когда именно будут напечатаны и разосланы платежки.
 
Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», жители Киевской области платят не за плановыми расчетами, а за реально потребленный газ. Прогнозные расчеты проводятся тогда, когда потребители не предоставляют фактических показаний газового счетчика.
Екатерина Белоус
 
Комментарии (2)
Санечка В.2
12 августа 2014 г. 15:56
все правильно))) пусть и не присылают. иначе выбухнем))))
Михаил
12 августа 2014 г. 17:19
Может, теперь каждый сможет свои тарифы вписывать?