Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2019-2020Киевлянам обещают более теплые батареи в квартирах
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевлянам обещают более теплые батареи в квартирах

Столичная власть поручила теплоснабжающим организациям согреть киевлян. В частности, в КГГА поставили задачу повысить температуру теплоносителя, так как в ближайшие дни ожидается понижение температуры наружного воздуха.

В Киеве городская власть поручила теплоснабжающим организациям увеличивать температуру теплоносителя. Такое решение обусловлено снижением температуры наружного воздуха в ближайшие дни. Об этом сообщил заместитель городского головы Петр Пантелеев, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха «упадет» до 12 градусов ниже нуля.

«...Потому предприятия «ПАО «Киевэнерго» и ООО «Еврореконструкция» должны осуществить соответствующие корректировки теплоносителя и поддерживать его параметры на входе в дом», – заявил он.

Кроме того, чиновник отметил, что причиной недостаточной температуры в квартирах киевлян также может быть проблема внутридомовых сетей. Так, жилищные организации должны ликвидировать недостатки в работе сетей там, где это технически возможно.

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, киевлян обвиняют в том, что они пытаются обмануть коммунальные службы, открывая окна до прихода комиссии, которая определяет предоставление некачественных услуг по отоплению зданий, для того, чтобы добиться перерасчета стоимости тарифа за отопление.

Анастасия Войтко
 
Комментарии (0)